bet?365体育官方网站.主頁欢迎您

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页新闻  新闻
学院组织召开2020届本科毕业生党员“最后一次党课”暨廉洁从业教育会议

为进一步加强毕业生党员的党性教育,提高毕业生党员的责任意识和廉洁自律意识,6月11日,学院组织召开2020届本科毕业生党员“最后一次党课”暨廉洁从业教育线上会议。学院党委副书记副院长亓红强党委组织员刘宇以及2020届全体本科毕业生党员参会

会上,亓红强围绕“传承东大爱国传统 勇担时代青年使命”主题开展“最后一次党课”教育,引导学院本科毕业生党员继续发扬东北大学爱国主义优良传统,坚定理想信念、厚植爱国情怀、牢记青春使命,尤其是在抗击新冠肺炎这场全民战“疫”中深刻领悟新时代党员的责任与担当,在未来的工作和学习中履职尽责当先锋立足岗位争优秀,在脚踏实地追求理想的过程中唱响“使命呼唤担当担当激发作为”的新时代强音。

刘宇宣读了《bet亚洲版在线体育2020届本科毕业生党员廉洁从业倡议书》,号召全体党员继续加强廉政知识的学习,时刻树立廉洁从业的观念,坚决筑牢反腐倡廉的思想底线,同时要注重向身边先进典型学习,践行全心全意为人民服务的宗旨,始终保持蓬勃朝气,弘扬浩然正气。

2020届本科毕业生党员们纷纷表示,一定会在新的工作岗位上、新的学习环境中不忘初心、牢记使命,树立新时代青年学生党员的良好形象,以实际行动做正能量和好声音的传递者,做职业道德和学术诚信的坚守者,做和谐社会和幸福生活的创造者。