bet?365体育官方网站.主頁欢迎您

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页新闻  新闻
bet亚洲版在线体育开展2019级本科生大类分流指导及专业介绍工作

6月24日上午,bet亚洲版在线体育针对2019级本科生召开视频会议,开展大类分流指导工作。学院副院长陈东岳教授为学生进行大类分流指导及疑问解答。会议期间,陈东岳主要针对专业概述、专业特色、分流政策及今后的课程安排、毕业去向、专业的主要研究方向等方面进行介绍,并根据会前学生工作办公室整理的学生问题进行解答。陈东岳表示,专业选择应根据自身成绩、个人能力、喜爱程度和适合程度来进行综合考虑。

据悉,6月24日至今,为做好2019级本科生专业分流工作,让学生在明确目标规划的前提下选择心仪专业,学院学生工作办公室联合教学科研办公室整理汇总学生提出的问题,在进行初步的专业介绍、政策解读、疑问解答等环节基础上,组织召开相关宣讲会。后期,学院将陆续提供各个专业录制的详细介绍视频,确保学生全面了解专业、妥当选择专业、合理填报志愿,保证专业分流工作顺利开展。