bet?365体育官方网站.主頁欢迎您

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页新闻  新闻
bet亚洲版在线体育两名学生荣获东北大学第五届学生创新创业“校长奖章”

日,东北大学公布《关于表彰东北大学第五届学生创新创业“校长奖章”的决定》(东大学创字〔2020〕2号),对在2019年创新创业表现突出的10名学生进行表彰bet亚洲版在线体育2016级博士研究生芦安洋、2016级本科生王雪州位列其中。

芦安洋2016级控制理论与控制工程专业博士研究生,师从杨光红教授。硕士及博士研究生学习期间在国际学术期刊发表SCI论文28篇,其中第一作者论文13篇(包含控制领域顶级期刊IEEE Transactions on Automatic Control及Automatica长文2篇、短文4篇)。2016年至2018年连续三年获“博士研究生国家奖学金”,2018及2019年分别获东北大学卓越博士奖学金甲类及乙类项目资助。

王雪州,2016级电子科学与技术专业本科生。本科期间撰写投稿SCI论文13篇,发表9篇;申请中国专利25项,其中发明专利16项授权8项。连续四年专业排名第1,获国家奖学金3次,荣获“沈阳市优秀大学生”等荣誉称号8项。所负责的大学生创新训练计划项目获国家级优秀、中科院科创计划一等奖。

多年来,bet亚洲版在线体育高度重视创新创业教育工作,在“学在东信”工作布局下,坚持创新人才培养的指导方针,不断培养东信学子坚定理想信念,刻苦学习,追求创新,勇于创业,报效祖国。