bet?365体育官方网站.主頁欢迎您

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页新闻  新闻
bet亚洲版在线体育召开2020级新生爱心恳谈会

9月28日中午,bet亚洲版在线体育在信息学馆228室召开2020级新生爱心恳谈会。学院党委书记武建军、智能检测与控制系党总支书记王琦教授、教学办主任邱菊、学生工作办公室主任李世鹏、2020级本科生辅导员赵子达及2020级家庭经济困难学生代表参加会议。

与会教师与学生充分交流,了解学生来校情况及家庭经济状况与学生共进午餐,并为2020级新生发放学习资料、文具和具有东大特色的专属月饼,提前和新生一起喜迎中秋,让学生感受信息学院大家庭的温暖。

武建军对2020级东信学子考入bet亚洲版在线体育表示热烈祝贺和欢迎,叮嘱学生要关注身体健康、养成良好的生活习惯,帮助学生们明确成长方向,并对学生提出了殷切希望,嘱托新生要树立远大的理想抱负,提高自律性,强化责任意识,为建设美丽中国而不懈拼搏。王琦从课程和科研角度为学生介绍学科前沿知识,解答新生对学业倾向选择的困惑,勉励学生要立足科研,业精于勤。邱菊为新生详细解读学校、学院的相关教学政策,进一步帮助新生尽快适应学校学习环境、进入学习状态。

在场的每一位学生都十分感动,纷纷表达了对学院的感激之情来自学校对口扶贫地区——云南昌宁2020级新生杨嘉伟同学表示,他们必将不负信任和期望,刻苦学习百折不挠,努力为东北大学、为bet亚洲版在线体育争光添彩。