bet?365体育官方网站.主頁欢迎您

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置:首页  首页新闻  新闻
bet亚洲版在线体育党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

1010日,bet亚洲版在线体育党委理论学习中心组在信息学馆228室集中学习《习近平谈治国理政》第三卷学院党委书记武建军主持学习。

武建军表示,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,是在新时代治国理政新实践中产生的新理论,也是被新实践证明了的新理论,更是指导新实践的新理论。要通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法,进一步坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学院党委理论学习中心组成员重点学习了《胸怀两个大局,做好自己的事情》文章,并纷纷表示要把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记系列重要讲话结合起来,做到真学、真信、真懂、真用,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出过硬作风;要与“十四五”规划编制工作结合起来,胸怀大局,谋定而后动、厚积而薄发,做好自己的事情,推动学院改革发展稳定各项工作。